Назови меня любимой.

Назови меня любимой,
Я хочу услышать это!
Назови меня красивой,
С красноречием поэта!
 
Назови меня прекрасной,
Обними - я буду рада!
Назови меня ты страстной,
Поцелуй - вот вся награда!
 
Приласкай меня ты нежно,
Прошепчи, слегка, на ушко:
- Наша близость неизбежна!
Я навек твоя подружка!
 
Назови меня ты стервой,
Я стерплю, хоть и ранима.
Оттолкни, с улыбкой нервной,
Я прощу - ведь я ЛЮБИМА!