меняя если на когда
в будущем что?надежд череда,
а в настоящем помыслов груз.
меняя "если" своё на "когда"
с улыбкой гляди да не трусь.
09.09.15
а в настоящем помыслов груз.
меняя "если" своё на "когда"
с улыбкой гляди да не трусь.
09.09.15