осеннее

глядя на алые облака,
вдыхаю туманное утро.
смеси парфюма и табака
в волосах навеки,как будто.

***
те,с кем делила свою я беспечность,-
вот моё сердце,смех и рука,-
ныне попросту канули в вечность.
а предо мною дремлет река;

слышу крики яростных чаек;
потихоньку желтеет листва...

осень дарит долю отчаянья,
ведёт что ко дну тебя или со дна.

07.09.15