Струны гитары с романсом обвенчаны


Струны гитары
с романсом обвенчаны,
голосом тихим поется
для женщины,
той, для которой
все краски осенние
золотом вышиты
благодарения.

Льется из сердца
мелодия нежная,
не позабытая,
та еще - прежняя,
в золоте листьев
опять растворяется,
грустью осенней
она называется.