дома

Есть дома, в которых пахнет любовью.
И живущие там — не поднимают брови,
не опускают руки, не хранят прошлое по чемоданам.
Живут в них не те мужчины, что ровны, прямы,
и не те дамы, что сантиментами полны, но исхудалы.
А те, что выиграли у Бога бой.
Те, что вдвоем и от того — они неба выше.

Есть дома, в которых обитает любовь —
и дышит, и дышит, и дышит..