Тайна бытия


Зачем года бегут так скоротечно,
Зачем любовь уходит в никуда.
Зачем теряешь ты родных и близких,
Чтобы уйти за ними навсегда.
Как много в жизни тайн,
Познать их невозможно,
И основная тайна бытия.
Рождение и смерть предугадать
Возможно ли?
И что случится в жизни никогда!