Вот и август прошёл, наступил сентябрь

Вот и август прошёл,
Наступил сентябрь.
Все бы было хорошо,
Если милый  рядом.
Каждой осенью вдвоём,
По грибы ходили.
Набирали белых короб,
И друзьям их дарили.
Любовались листопадом,
И палитрою осенней,
И гуляли до упаду,
Мы вдвоём в лесу осенним.
А  сейчас, грушу одна я,
Только осень золотая,
Вновь зовёт меня куда-то ,
В те поляны и лесочки,
Где я с миленьким гуляла!