Почто на Украине российские войска?..

 
 
ПОЧТО НА УКРАИНЕ
РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА?

Ответ министерства 
обороны РФ 

(Из сообщений СМИ)

Российские солдаты
Проводят отпуска
У родичей своих на Украине.
Берут с собой гранаты,
Патроны и АКа,
А иногда прихватят и по мине.

Когда насядут каты
Мамаевой ордой
На тех, кто не умеет защищаться,
Приходится ребятам
Порою отпускной
За родичей с ордынцами сражаться.

Запомни, Украина!
Не выйдет ничего,
Что батька Порошенко затевает.
Ведь отпуск, как резина,
Бывает, что его
Главком, на сколько надо, продлевает.

*АК – автомат Калашникова