Моей Алисе

Когда ты рассвет встречаешь,
Мне всё ещё светят звёзды.
И утренней чашкой чая
С тобой мне делиться поздно.

Бессчётно ложатся вёрсты,
Но разве они преграда,
Когда мне с улыбкой просто
К тебе обратиться надо?

Желая любви и счастья, 
Бокал поднимаю выше:
Пусть жизнь переполнит страстью,
Пусть радостью сердце дышит!

И тёплым апрельским светом
Мечта постучится в двери!..
Алиса уходит в лето,
Забыв о своих потерях...

Пусть чудом волшебным, ярким 
Ложится твоя дорога!
Жар-птица - в ладонь подарком
И песня единорога!..