Я до сих пор спешу к нему на встречу

Я до сих пор спешу к нему на встречу,
Шальное сердце прыгает в груди.
Его я вижу бегущим ко мне навсречу,
Оставляя, идущих рядом, позади.
Он подошел ко мне, целуя руки,
В глазах светилась радость бытия.
В унисон сердца пропели звуки,
И полились безумные слова.
Слова любви и бурной страсти,
При каждой встрече повторялись вновь.
Их не забыть, они ведь меда слаще,
Как колокольный церковный перезвон!