Молюсь за вас

Молюсь за вас, мои друзья-поэты!
У сильных мира, занятых тщетой,
на все вопросы найдены ответы,
а мы живем надеждой и бедой.
 
Все хорошо, пока мы дышим с вами,
пока вершим свой бескорыстный труд:
печаль незнанья украшать словами
и верить в то, что строки не умрут.