О судьбе

О судьбе
На стихотворение  " О судьбе " поэтессы
Елены Штерн, без псевдонима.

Грибы мне тихо намекнули-
Судьба решила отравить.
Я покажу ей сходу дули,
И буду много водки пить.
А если это не поможет,
И станет мне нехорошо,
При написаньи стих поможет,
Чтоб до судьбы скорей дошло,
Что я могу её так трахнуть,
И это сделать от души,
Что не успеет даже ахнуть,
Промолвит только  мне "пиши."

С крымским приветом и юморным ответом.