Доживи до тепла.

Ничего. Ничего. Доживи до тепла, а потом можешь плакать навзрыд.
Потому что зимой, от мороза видать, что-то в рёбрах сильнее болит. Доживи до весны. Доживи. Доживи. Избегай палачей и врачей.
Время быстро пройдёт, а потом и глядишь, не захочется плакать вообще.  
DAV08112013