В дуэте неудавшимся с МашапростоКвашой. Судьба моя горька.

Судьба моя горька как хрен бывает,
И горче, чем горчица на столе,
Но я в минуты те не унываю,
Стихи пишу - светлее на душе.
И даже в разногласия минуты,
Когда часы не ускоряют шаг,
Я буду о прекрасном в мире думать,
И пусть оно на Веке будет так...