Я буду вечно любить тебя.

Я буду вечно любить тебя.
За что любить? Я сама не знаю.
Я буду помнить тебя всегда.
Любовь и память... Я умираю.
И посреди холодной зимы,
И грустной осени, жаркого лета,
Опять увидеть с тобою сны.
А возвратиться? Не та примета.
А между тем смеяться опять,
Скрывая боль и просить прощенья,
Я не заставлю тебя страдать.
Убийство? Смерть? Но лучше смиренье.
Винить себя отрекаясь от страсти:
Безумной ночью он - это ты.
Мечтать о смерти - скорей печальней,
Чем снова видеть с тобою сны.
Другие песни, чужие лица
В тумане прожитых дней как в бреду
Я не сумею опять влюбиться.
Любовь молчит. И я будто живу...
написано 14 лет назад.