Полуночник

Полуночник
Полуночник ПОЭМБУК
Враг для сна, - поэту друг
Там стихи твои читают
Критикуют, поздравляют
Эпиграммами стреляют
На дуэли вызывают
Ранят, но не убивают
Лучшим ордена вручают
Так вся ночка пролетает
Заходите, кто не знает !