Быть или не быть.

Оставить след в сердцах людей?!
Быть не помехою, а вехой!
Не «надо же», а «может быть».
В канве обычности прорехой.
В подвластном сердце сожаленье,
И невозвратности мгновений тоску
вселить…
Для веры вектор,
Для мечты полётность
остановить…
Слезы навёрнутость
и комковатость слов,-
всего на миг!
Остаться ветром.
Остаться болью.
Не быть!