Мне позвонили все...

Мне позвонили все...
Мне   позвонили все мои друзья ,
И те , с кем я и вовсе не знакома.....
Но каждую секунду жду тебя,
При звуках резких выходя из комы.

Они мне рассказали сотни бед,
Что не было, что было ,что случится.
Но от тебя опять ответа нет,
Тем  безответьем буду я лечиться....


               октябрь 2014