У тебя на меня нет времени...

У тебя на меня нет времени...
У тебя на меня нет времени,
 Нет желания, может  сил.
Держишь ногу в горячем стремени,
 А о нежности позабыл.

Ты спешишь всё куда-то мысленно,
Догоняешь опять ветра.
И не любишь общаться письменно,
Знать на волю тебе пора.

Застоялось крыло в неволюшке,
Занемело, не развернуть.
Полетел над зелёным  полюшком,
Даже некогда отдохнуть.

Взмыл бы в небо опять соколиком,
Свысока на всех бы смотрел,
Не успеешь понять, и скоренько
Одиночество – твой удел.  
             14.09.2015.