Разговор с подругой

Разговор с подругой
Первый вальс,первый ЗАГС,первый муж.
Как давно это,милая ,было..
Не жалею.Детей нет, к тому ж.
Я люблю?.Нет,скорее, любила.

Белый свет потеплел потому
Что пришел тот,с кем беды забыла.
Брак второй и девчонку ему.
Я люблю? Нет,скорее,любила.

И последний сосуд с ДНК,
(Где же так его долго носило),
Подарил мне на счастье сынка.
Я люблю? Нет,скорее,любила.


Ты,подруга,должна понимать.
Что исчерпана женская сила.
Целовать,обнимать,прижимать..
Я люблю? Нет,скорее,любила.


Дорогая, поднимем бокал
За судьбу, что нам опыт дарила,
Наши дети- наш сверх-идеал,
Их люблю.Я всегда их любила.

18.09.2015