Как трудно быть в толпе одной...
Как трудно быть в толпе одной,
Где каждый занят, чем придется.
Пытаться позабыть про боль,
Мольба лишь эхом отзовется.
Все позабыто: совесть, страх
А благородству нет здесь места.
Ведь "цель оправдывает средства"
И ведь "судьба в твоих руках".
И каждый чешет напролом
За матерьяльными благами -
Побольше дом, покруче сани,
Забор повыше под замком.
Давайте впоминать о том,
Что мы живем в огромном мире,
А не в прокуренном трактире,
Не только деньги правят в нем...