Завтра

Завтра
Отпусти ты его подневольного
песней сольной из сердца долой,
и во время тура гастрольного
насладись благодатной весной.

Разведи костер в лесу ветхом
и сожги о нем мысли дотла,
пусть тревоги развеются ветром,
в глушь обиды с собой унося.

А потом обрати глаза к небу
и вдохни свежий воздух полей,
ни к чему тебе прошлая небыль,
день грядущий намного светлей...