Монолит

Монолит
От себя самой убегая,
попадаю в пустыню души,
и скупые слезы роняя,
промываю сердце от лжи...

От себя самой убегая,
натыкаюсь на мрачный гранит,
и с плеча узлы разрубая,
превращаю все в монолит...