Письмо без получателя

В этот теплый летний вечер
Я случайно поняла,
Что при первой нашей встрече
Полюбила я тебя.
Никогда бы я не знала
Этих криков, эту боль,
Ненависть при расставании,
Счастья, смытого тоской.
Те измены, взгляды, слезы,
И разбитые сердца,
Как хотела я те розы -
Не забуду никогда.
А еще я не забуду
Ту прогулку под луной,
И, конечно, поцелуи,
После споров про любовь.
А потом вдруг нас не стало,
Снова просто ты и я.
Больше нет нас - потерялись,
Не ищете в соц.сетях.