Прощание

Мы с тобою 
Простились заочно,
Нектаром слёз друг друга не поя.
Искажён злой судьбою
Наш жребий нарочно.
Волею октября.

В заповеданье ставим 
Клятвенный росчерк:
«В другой жизни не встретить тебя!»
Мы умрём с рождением 
Этих строчек.
Навсегда.

(Тебе посвящаю
Последние строфы,
И в конце моего письма
Ставлю скромный постскриптум: целую,
Сладких снов.
На все времена.)