Сентябрь, гроза

Сентябрь, гроза, озон и свежесть
Вплелись в осенних листьев прелость,
Насытив воздух ароматом и теплом,
Помыв дворы

Немного лето задержалось,
С приставкой "бабьим" вдруг назвалось,
Отдало всё, что оставалось
От той поры

Немного грустно мне при этом,
Ну, что ж, - пора прощаться с летом
С деревьев ветер всё срывает
Кружит листва

На замлю золотой ковёр постелен
Сентябрь в себе уже уверен
И осень полностью вступает 
В свои права