Незабываемой красавице

Твоих глаз зеленых взоры
Мне вдохновляют душу.
Наши деревенские просторы
Выдают любовь наружу.
 
Ведь прекрасна и не спорь,
Как умеешь обычно ты.
Не оставляй в сердце боль,
Не скидывай с высоты.
 
Не делай же попросту игру,
Раз плаваем мы в ней.
Достичь почти всего могу
И даже стать сильней.
 
Ты не смейся, все всерьез,
Мне порою очень дико.
Я плачу, но ведь без слез.
Если плачу, то тихо.
 
Ты прекрасный образ музы
И вдохновения предел.
И полны печали мои грузы,
Что я потерять сумел.
 
И.Махов, сентябрь 2015