Трио

Сергей у нас, конечно, гений,
А Андрюша - просто мастер.
И Иван - поэт без откровений,
Для него муза в счастье.
 
Но мы сплоченный коллектив,
Главное, что мы друзья.
Я мотив и Дави - справедлив,
Андрей не терпит вранья.
 
Вечно блистать будет трио,
Когда взойду на пьедестал.
И не запретят жить красиво,
Ведь дружба явно - металл.
 
И.Махов сентябрь 2015