Не плевать...

Всем плевать на твои проблемы,
Выбирайся из ямы ты сам.
И не жди что высшие силы
Исправят душевный бедлам.
 
Прячь свои мысли за стенку,
И молчанье смиренно храни.
И не плачься ты другу в жилетку.
В одиночестве тихо умри.
 
Люди не могут отдельно,
Может отдельно лишь волк.
Живи от людей параллельно,
Но где в отрешении толк?
 
Ты можешь быть сильным и смелым,
Независимым можешь ты быть,
Но прожив без людей в этом мире,
Захочешь ты громко завыть.
 
Проведи выходной на пляже,
С любимой сходи ты в кино.
В письме любовном признайся,
Что об этом мечтаешь давно.
 
Повернись скорее ты к миру,
Пока время на это есть.
И исчезнут сразу проблемы.
Мы люди.
И мы уже здесь.