Бабье лето

Бабье лето
Бабье лето ,бабье лето
Чудная погода.
В лучах солнечного света 
Нежится природа.
 
Не спеши ,осеннее ненастье,
Стойте дождь и холода .
Подари ,сентябрь ,счастье
Женщине ,не намекая на года.
 
Заплети ей косы ветром,
Паутинкой плечи оберни.
Воспевали женщину поэты
В эти солнечные дни.
 
Скоротечно бабье лето,
Облетает желтый лист.
О любви не всё пропето.
Пусть играет пианист.