Осень.

     Осень.Очень грустно и красиво
Падают осенние листы,
Вроде так знакомо и красиво
Сыплются они во все концы.

Для меня любимей нет на свете
Когда лес весь в золоте стоит,
Я хочу запомнить этот миг с волненьем
Чтобы вспоминать когда болит.