За грибами.

                                                                                       Как то раз бывал на даче
Я у бабушки порой
И пошел я за грибами,
Утром рано в лес большой.

Много было там грибочкав
Разных маленьких больших,
Те росли там под пенёчком
Эти там в траве нашли.

И увлекшись этим делом
В чащу леса я забрел,
И подумал заблудился
Искать дом скарей пошел.

Дом искал не очень долго
Вот примерно где-то час,
Но могло всё обернуться 
Подругому, а не так...