ЧТО СЛОВО?
ЧТО СЛОВО?......
Что слово, данное вам с выше?........
Иль сказанное «впопыхах»?......
Без воли разума, без мысли,
Оберегающей его талант.
Что слово, брошенное в бездну,
Твоей не понятой души?...
Или во свет твоей надежды....
Или во тьму чужих обид?...
Быть правым ...мудрым... или гордым....
А может просто — дорогим....
Оно как семя в почве плодной....
Или как рваных ран — гнойник......
Дарованное будто с выше,
Вдруг обретает голос свой!.....
Порой без разума... ….порой без мысли
Но …... обязательно с душой.....
И вольное его сияние,
Что всполохи земных небес
Что зачаруют вас нечаянно...
Или сожгут......
Сокрыв под пеплом - жизни след.......