Богема

Аудиозапись

Отставной генерал приглашает на бал,
В девять вечера подана будет карета.
И банкир-меценат обещал "темный" нал,
А блатной папарацци морду в газету.
Можно было-бы на дармовщинку напиться,
Пострелять у солидных господ сигареты,
Но мозолит глаза третий месяц страница
Недописанным песни в миноре куплетом.

Последней песни в миноре.

Середина недели...значит среда...
Мы не баре и не"зажигаем" по средам.
Я,надеюсь,простите меня,господа,
Но сегодня,увы,никуда не поеду.
Не хочу быть ярмом,не хочу быть обузой,
Дамы пусть в коридорах с другими флиртуют,
У меня на диване какая-то Муза
Уплетает конфеты и томно диктует

Последнюю песню в миноре.

А богема целует друг друга в щетину,
Поправляет бретельки как-бы между прочим
И в мобилу грозит гонорарищем львиным
Всего лишь за две бессонные ночи.
А причуды господ и капризы дам-
Лишь пьяные слезы и горький смех.
Богема к заутренней ломится в Храм,
Богема желает замаливать грех.

Последней песней в миноре.

Ночь под утро устанет и уплывет,
Сядет белый туман, нежно веток касаясь.
Муза в тапочках непринужденно уйдет
Чуть заметно морщинками губ улыбаясь.
Мятая"зелень" у Батюшки старого,
Катятся слезы,а не делеко
Под аккомпанемент"макарова"
Исполняет навзрыд дорогая"Клико".

Последнюю песню в миноре.