Лизонька Кац

Лизонька Кац

Аудиозапись

Лизонька Кац-экземпляр без сомнения,
Елизавета...не знаю по отчеству.
Яркая личность,непризнанный гений
В области альтернативного творчества.
Лизонька Кац-далеко не старуха
Ей за собою следить просто некогда,
Лизонька сутками в творческих муках,
В тапках потертых,в халате из "секонда".

Снятая комната с видом на берег
Ни телевизора,ни телефона,
А у дивана на тумбочке Череп
Кем-то до блеска отполированный.
Если у Лизы с рифмой не клеится,
Он ей то Муза,то пепельница.
Пепел от "Беломора" с отравою
Лиза сбивает в глазницу правую...

Лизонька Кац не воровка "в натуре"
Только лишь раз поступила по-свински,
Череп стоял в лаборатории
Когда её гнали из медицинского...
Его без ума любили студенты
И уважали преподаватели...
Лизонька,брось свои эксперименты,
На место верни его,обязательно...