Не теряй!
Не хочу тебя терять..
Будь рядом, близко..
Если потеряюсь найди, если буду исчезать по обещай вернуть
Обними не отпускай, если отпустишь догони!
Не теряй меня! -Слышишь не теряй!
Не меняй на других, не теряй меня во снах
Я рядом с тобою..
Я в твоё сердце
-Ну если ты любишь меня?