Ночь

Как хорошо, что ночью тишина.
 
И призрак сна стирает чувства,
 
Простор оставив холоду сознанья.
 
на небе нет луны и мрак
 
вползает в душу, неся покой.
 
Не видно никого,
 
И лишь удары сердца
 
Уходят в темноту.