Мата Хари

Я устал от несчастных женщин,
От печальных и горьких слов,
И встречаю все меньше и меньше
Светлых фей из волшебных снов.
И бывает в любовном угаре
Средь разбросаных простыней,
Слышу голос : " Я - Мата Хари
Беспробудных и нищих дней."
Может быть я потом раскаюсь,
Что бежал от печальных слов,
Но сегодня опять спасаюсь,
Я ищу светлых фей из снов.