До сих пор...

До сих пор, иль задену взглядом,
Иль услышу имя твоё
Я нечаянно где-то рядом.
Начинается снова всё,
Перехватывает дыханье,
Силы враз оставляют меня.
И мутнеет моё сознанье...
Осознание: Я - без тебя!