Чем не шутит черт?

Чем не шутит черт?
Я спрячу свою боль за облаками,
Напьюсь мечтой из чистого колодца
Без страха полечу за мотыльками
В страну, где много ласкового солнца.
 
Я всем скажу "все у меня прекрасно!"
А главное сама поверю в это.
Надежда с верой - лучшее лекарство
От скуки и докучливых советов.
 
Я встречу новый день в красивой маске:
Успешной леди с глянцевых журналов.
Добавлю к серым будням яркой краски
И музыку любовных сериалов.
 
Поверю в то, что счастье где-то близко
Соскучилось и с нетерпеньем ждет.
Пошлю ему журавликом записку:
"Я жду тебя!" ...И чем не шутит черт?
 
                                17.09.15