Афоризмы дня

Афоризмы дня

Не судите афоризм по его  "филейной части", она ведь все таки растёт из головы.

И вот на лике темы недобритом
Слова сплетают мысли-пауки.
                               ЯДвигА ПОЛОСКАрь  
...плетущий паутину еще не паук, Паук тот кто держит ниточки...



(Про нераздельные четверостишья как недостаток в стихотворении)  Любая неразделенность может стать трагедией недостатка!

(услышав фразу знакомого - я не расист но негров не люблю)
я не расист но и не негр