У меня к нему, знаете

У меня к нему, знаете, нежность,
Да такая, что только безбрежность
Мне поможет его спустить с пьедестала.
 
У меня к нему, знаете, страсть
Что не может не дать пропАсть
Или в прОпасть уж сразу попасть.
 
У меня к нему, знаете, радость
От того, что всегда мечталось
И ждалось и не улыбалось.
 
У меня к нему что-то такое,
Что не выразить в полуслове,
Нечто призрачное, неземное…