Море

Бьют о берег волны, 
            шумит прибой.
Я теряю голову
            рядом с тобой.
На краю бездонья
            стоим вдвоем,
Пьяные любовью, 
            словно вином.

Не грусти, мой ласковый,
            оглянись -
Небо млечной сказкою
            смотрит вниз.
Там звезда срывается 
            за звездой...
Загадай желание, 
            мой родной!

Счастье невидимкой
            кружит вдали.
Отрываюсь дымкою
            от земли
И звездою падаю
            в тишину.
И в глазах печальных
            твоих тону.

Может, суждено мне
            погибнуть в них,
В нежном сером омуте
            глаз твоих.
Может, больше вместе нам
            не бывать -
Пусть, что будет, сбудется.
            Наплевать.

На краю бездонья
            стоим вдвоем,
Пьяные любовью,
            словно вином.
Черный бархат ночи
            окутал нас.
Я теряю голову
            в который раз...