Рифмоплету.

Рифмоплету.

Аудиозапись

О , жалкий и презренный твой язык !
Пустая , несуразная словесность...
Как - будто
                  На словах
                                  Весит ярлык,
За надоевшую и мерзкую
                                       Бесчестность.