Зима
Подул холодный ветер,
Зажглись все фонари!
Заснеженное небо,
Рассыпало дары.
Дары накрыли почву,
Одели всё вокруг.
Прекрасная погода,
Наступила вдруг.
На улице прекрасно,
Мягкий снег лежит.
Маленькие детки,
Лепят снеговик.
А я хожу, гуляю,
Снежинки ртом ловлю.
В ладошку снег сгребаю.
Ах, зиму я люблю… 06.11.13