Осень

Осень


Золотистая листва,
На асфальте полегла.
Сильный ветер разбросал,
Листву, что собирала осень.

Осень яркая пора,
Осень нам очень мила.
Я прошу ее побыть.
Еще немного с нами.

Я хочу еще тепла.
Продлить немного лета,
Пусть побудет теплота.
Я согреваюсь этим.

Осень, милая моя,
Куда ты ускользаешь.
Не беги родная прочь,
Себя не променяешь!

4.11.13