Не в деньгах счастье....
Не в деньгах счастье ! - так и знайте -
я слышу снова и опять ........
Так дайте ж денег , гады , дайте !
Чтоб эту мысль я смог понять .....
я слышу снова и опять ........
Так дайте ж денег , гады , дайте !
Чтоб эту мысль я смог понять .....