Свадьба....
Солнцем светилась невеста Настасья ,
жених Эдуард был раздутым от важности ....
На небе седьмом они были от счастья
и на месяце пятом по неосторожности.......
жених Эдуард был раздутым от важности ....
На небе седьмом они были от счастья
и на месяце пятом по неосторожности.......