Переселение душ

Перестав узнавать себя в зеркале - 
С сумасшествием повремени.
Кто-то шепчет: " Выходим, приехали", -
И, земные мечты обранив,
 
Вновь, душа, распрощавшись с сознанием,
Молвит речь с подсудимых скамьи:
Своим чистосердечным признанием
Срок скостив в стенах новой тюрьмы,
 
Чтобы вновь осознать себя в зеркале,
Отразившись в порочном кругу.
И нестись чтоб на равных с калеками,
Спотыкаясь о грех на бегу.
 
 
 
 
17 сентября 2015 года