*** 2

*** 2
​И как найти мне оправдание,
за то, что так люблю твои уста,
за то, что ими я поражена,
за то, что одурманили сознание.

Скучаю я по нежности былой,
за тем, что так нас согревало,
за тем, как сердце трепетало,
окутавшись уютной пеленой. 

И не найти объятий крепче,
чем те, в которых ты меня пленил,
когда касаясь легенько перил,
я, хохоча, просила быть чуть легче. 

И все твои объятия сейчас,
так редко удается ощутить,
хоть и пытаясь их перехватить,
боюсь, что больше их ты не припас.

Чего же не хватало мне тогда,
что суетливо отпускала твои руки,
мол, происходило всё от скуки.
Небывалой- иначе тут не оправдать.